Tag

, , ,

pasha angel2

Warung Gosip – Sejak beredarnya foto ciuman Pasha Ungu dan Angel Karamoy, Adelia Pasha beberapa kali memberi klarifikasi. Sebagai istri, tentu Adelia membeli suaminya. Apalagi, beredarnya foto tersebut beredar jelang Pilkada Palu, Sulawesi Tengah, di mana Pasha ikut bertarung.

“Halooo kalian semuaa.. jangan mudah percaya sama gosip diluar sana kalo belum terbukti kebenarannya. Konfirmasi orangnya dulu jangan asal fitnah yaa. walapun fotonya nyata, tapi belum tentukan itu foto sebbenarnya, sekarang zaman modern ya say, teknologi juga udah canggih. Masa cuma karna foto itu kalian langsung percaya positive thingking aja yaa,” tulis Adelia lewat akun Instagramnya pada 1 Desember 2015.

Sehari kemudian, Adelia kembali menulis tentang ketidakpercayaannya terhadap beredarnya foto tersebut. Ia meminta kepada Pasha untuk pantang menyerah.

“Kita semua percaya daddy orangnya nggak gitu kok. Kita semua sayang sama daddy. Jangan pantang menyerah yaa dad, dengan isu tsb. Tapi yang aneh kenapa kabar itu muncul setelah daddy melakukan kamoante akbarnya. Kenapa disaat daddy ingin mencalonkan??,” ungkap Adelia.

pasha angel

Dukungan terhadap Adelia Pasha pun bermunculan. Para netizen berharap agar Adelia dan Pasha tetap sabar. Mereka menilai beredarnya foto ciuman Pasha Ungu dan Angel Karamoy hanya cobaan. Mereka berharap Pasha dan Adelia mendapat jalan keluar yang terbaik.

Iklan